当前位置: 首页>>党建工作>>新闻动态>>正文

省普通高校第一考核组来校开展2021年终实地考核

 

2022年01月12日 16:04 

近日,省普通高校第一考核组来我校开展2021年年终实地考核工作。学校2021年年终考核工作总结述职会在花溪校区会议中心一楼学术报告厅举行,以省教育厅一级巡视员赵廷昌为组长,省委组织部干部四处干部朱锐、贵阳学院科技处副处长文娟、遵义师范学院党委组织部副部长雍思强、贵州工程应用技术学院党委组织部副部长孟天学、贵州建设职业技术学院党委组织人事部副部长蔡启芬、高校考核办副处级干部李炳福、安顺学院党政办干部廖得堾为成员的考核组一行莅临现场考核指导,校领导肖远平、刘照惠、银熙惠、赵守盈、乙引、赵松、罗永祥、欧阳恩良、曾丽,校党委委员蒋雪明、路言莉、姚作舟,各二级学院党政负责人、机关职能部门负责人以及基层党员群众代表参加会议。会议由校党委书记肖远平主持。

述职会上,考核组组长赵廷昌重点围绕考核内容、考核方式、工作程序等内容要点提出了明确要求。


肖远平重点围绕“认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚定不移做到忠诚核心”“全方位谋划推动高质量发展”“隆重开展庆祝中国共产党成立100周年系列活动”“扎实开展党史学习教育和‘牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年’专题教育”“巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接”“加大统筹发展和安全力度,全力推进各项工作稳中有进”“毫不动摇加强党的建设,持续巩固风清气正的良好政治生态”等七个方面,现场陈述了学校年度工作完成情况。会上进行了政治素质测评、民主测评以及对党委干部选拔任用工作和新选拔任用干部的民主评议。

会后考核组同步开展个别谈话和了解核实。采取查阅资料、采集有关数据信息、实地走访、现场查看等方式,了解核实指标完成情况、问题整改情况和加分项情况等。

下午,考核工作反馈会在花溪校区会议中心一楼学术报告厅进行。赵廷昌代表考核组作考核情况反馈,肖远平代表学校作表态发言,并就下一步工作进行安排部署。

 

上一条:校党委副书记银熙... 下一条:机关党委理论学习...

关闭