当前位置: 首页>>党建工作>>新闻动态>>正文

学校第六届教代会暨第九届工代会第四次会议闭幕

 

 

2021年03月21日 18:22 

 

3月19日上午,学校第六届教代会暨第九届工代会第四次会议圆满完成了各项议程,在花溪校区会议中心胜利闭幕。闭幕式由校党委书记韩卉主持。校长肖远平致闭幕词。校领导刘照惠、银熙惠、乙引、罗永祥、欧阳恩良,校党委委员蒋雪明、路言莉、姚作舟出席。两代会代表近300人参加。

在为期一天半的议程中,代表们认真听取、审议学校工作报告、学校工会工作报告和学校财务工作报告,对学校机关教辅部门中层班子和中层干部进行年度述职测评。大会一致通过《贵州师范大学第六届教代会暨第九届工代会第四次会议关于学校工作报告的决议》《贵州师范大学第六届教代会暨第九届工代会第四次会议关于学校工会委员会工作报告的决议》《贵州师范大学第六届教代会暨第九届工代会第四次会议关于学校财务工作报告的决议》。

 

 

肖远平指出,学校第六届教代会暨第九届工代会第四次会议期间,各位代表切实履行职责,正确行使民主权力,紧紧围绕学校改革发展大计,积极建言献策,表现出高度的使命感和责任感,充分展现了团结民主、求真务实、共谋发展的精神。希望校工会认真梳理代表的意见、建议,尽快提交学校研究。学校将按照大会决议和代表的意见、建议,把各项工作落实落细。希望各位代表将大会精神带到广大教职工中去,让广大教职工准确了解学校发展目标、工作思路,共同推动学校高质量发展。

肖远平强调,此次大会是在建党百年来临之际召开的一次重要会议,对我们深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记视察贵州重要讲话精神和全国全省两会精神,进一步解放思想、团结一致、凝心聚力谋发展,必将产生重大影响。站在全面建设社会主义现代化国家新征程上,站在推进教育现代化、建设教育强国的新坐标下,我们每一个人都是新时代教育高质量发展的奋斗者、见证者。集众智可定良策,合众力必兴伟业。我们要进一步强化责任担当,以更饱满的热情、更昂扬的斗志、更务实的作风,奋力推进高水平示范性师范大学建设。

 

上一条:校党委副书记银熙... 下一条:校党委副书记银熙...

关闭