中共贵州师范大学机关第三党总支党员大会胜利召开

2023年03月22日 16:17

为进一步发挥党组织战斗堡垒作用,3月17日,中共贵州师范大学机关第三党总支党员大会在宝山校区田家炳书院三楼多功能厅召开。大会审议通过了机关第三党总支工作报告,选举产生了第一届机关党委第三总支委员会委员。

上午9:30,大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,会议由知行学院(创新创业学院)副院长齐松主持,机关党委组织员(正处级)林也婷作题为《牢记初心使命 续写机关党建新篇章》的工作报告。

随后,大会表决通过了《贵州师范大学机关第三党总支党员大会选举办法》(草案);审议通过监票人、计票人名单,并介绍了6位委员候选人的基本情况。

在选举阶段,根据大会选举办法,经无记名投票,选举产生了第一届机关第三党总支委员。

大会结束后,机关第三党总支委员会召开了第一次全体会议,等额选举产生了书记、副书记,并对委员进行了分工。

【责任编辑】一审(校):林也婷; 二审(校):周承; 三审(校):夏江义

上一条:机关党委召开2022... 下一条:省普通高校第一考...