当前位置: 首页>>党建工作>>新闻动态>>正文

机关党委召开党支部书记工作例会

2024年04月26日 12:08

2024年4月25日,机关党委在花溪校区东区行政楼主楼6楼多功能厅召开党支部书记工作例会,会议由机关党委书记田伟主持并讲话。

会上,田伟传达学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,以及党纪学习教育有关讲话精神。机关党委组织员(正处级)、副书记李超平传达学习了学校《关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》。

会上,校纪委委员,廉洁文化研究院(纪检监察研究院)院长,校纪委、省监委驻贵州师范大学监察专员办公室案件审理室主任李运才对《中国共产党纪律处分条例》总则进行专题辅导解读;校纪委委员,机关党委纪检委员、计划财务处处长尚源开展纪律案例教学。

为进一步落实学校有关党纪学习教育工作部署,抓好机关党支部和党员干部党纪学习教育,田伟提出要提高站位、凝聚共识,切实把思想和行动统一到学校党委的部署要求上来;要突出重点、抓住关键,高标准高质量推进党纪学习教育深入开展;要加强领导、精心组织,确保党纪学习教育取得扎实成效。

下一条:书香机关创建活动...