当前位置: 首页>>党建工作>>新闻动态>>正文

学校组织收看全省2020年脱贫攻坚“七一”表彰大会网络直播

2020年07月02日 16:50 

在中国共产党成立99周年之际,7月1日,贵州省2020年脱贫攻坚“七一”表彰大会在贵阳隆重举行。省委书记、省人大常委会主任孙志刚出席并讲话。


校党委书记韩卉在主会场现场参会,其余校领导通过网络收看;学校在花溪校区会议中心一楼学术报告厅设立分会场组织机关教辅部门党支部书记、中层干部,各学院党政主要负责人、党支部书记代表等集中收看大会网络直播。

大会对全省脱贫攻坚优秀共产党员、优秀基层党组织书记、优秀村第一书记和先进党组织进行隆重表彰,并追授全省脱贫攻坚优秀共产党员荣誉称号。我校机关党委副书记、石阡县龙塘镇马槽溪村第一书记张仁银同志获得“全省脱贫攻坚优秀村第一书记”称号,我校后勤服务集团教工第一党支部获得“全省脱贫攻坚先进党组织”称号。

会后,大家纷纷表示,观看表彰大会后精神振奋、倍受鼓舞,孙志刚书记的讲话很振奋人心,我们将把这种激情转化为工作的动力,在脱贫攻坚主战场苦干实干、迎难而进、乘势而上,同时,我们将向受表彰的先进党组织和优秀共产党员学习,学习他们对党忠诚的政治本色和一心为民的人民情怀,把榜样的精神力量转化为推动工作的强大动力。

上一条:学校荣获全省高校2... 下一条:机关党委召开网络...

关闭