机关党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会暨支部委员学习培训会

2020年01月10日 17:37

近日,机关党委召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会暨支部委员学习培训会。机关所有支部的全体委员参会,会议由机关党委书记夏江义主持,培训会由机关党委委员、计财处处长尚源主讲。

夏江义向参会人员通报了机关党委“不忘初心、牢记使命”主题教育进展情况,自学校“不忘初心、牢记使命”主题教育启动以来,机关党委严格按照校党委安排部署,统筹融合抓好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施,扎实推进了机关主题教育。结合近期工作提示,夏江义还对机关党支部开展学习教育和检视整改等问题作了进一步的明确要求。

尚源结合新修订的《中国共产党问责条例》等党规党纪,对新旧条例进行了详细对照解读,进一步增强了机关支部委员的纪律和规矩意识,使机关支部委员受到一次深刻的廉政教育。

上一条:校党委副书记银熙... 下一条:学校召开2019年度...