机关党委召开党支部书记工作例会

2023年12月27日 10:24

12月26日上午,机关党委在花溪校区东区行政楼主楼6楼1会议室召开党支部书记工作例会,会议由机关党委书记田伟主持。

会上,田伟同志领学了习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话精神,习近平总书记在第十个国家宪法日之际作出的重要指示精神,习近平总书记在中共中央政治局第十次集体学习时的重要讲话精神等。

会上,保卫处党支部书记钟琪同志以《高质量党建赋能安全稳定工作高质量发展》为主题、山地重点实验室教师党支部书记黄先飞同志以《党建引领 业务融合 助推学校高质量发展》为主题作了党支部工作经验交流。

最后,田伟同志通报了学校全面从严治党、意识形态工作专项督查对机关党委反馈的情况,对2023年度机关党支部书记抓党建工作述职、年终党建工作数据统计等近期党支部工作做了安排。

【责任编辑】一审(校):李云云 二审(校):廖光珍 三审(校):田伟

上一条:机关党委召开2023... 下一条:弘扬长征精神 助力...